Skip to main content
Home
ScienceBlog
Kaleidoskop der Naturwissenschaften

Main navigation

  • Nutzungsbedingungen/Netiquette
  • Haftungsausschluss
  • Über ScienceBlog.at
  • Impressum und Kontakt
  • Datenschutzerklärung
User account menu
  • Log in

Breadcrumb

  1. Home

Chymosin

Gentechnik und Lebensmittel: Wir entscheiden „aus dem Bauch“

Fr, 02.08.2013 - 06:51 — Günther Kreil

ÖAWGünther KreilThemenschwerpunkt Synthetische BiologieWährend gentechnische Methoden zur Produktion von Proteinen für die Humanmedizin (z.B. Insulin, Erythropoietin) bei uns weitestgehend akzeptiert sind, stößt Gentechnik in der Nahrungsmittelproduktion auf massive Ablehnung, ohne dass dafür seriöse, wissenschaftlich fundierte Argumente vorgebracht werden können.

Tags

  • Günther Kreil
  • Ablehnung
  • Chymosin
  • Gentechnik
  • gentechnikfrei
  • Insulin
  • Käse
  • Lab
  • Lebensmittel
  • Soja
Chymosin

Book navigation

  • Artikel sortiert nach…
  • Tipps & Hinweise
  • Verlautbarungen
RSS feed
Powered by Drupal